GENUSS PUR!

In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift VeganWorld findest du – als Sammelrezept zum heraustrennen –

 ein ganz besonders köstliches Rezept für meine Kokos-Minz-Schokolade! Das ist wirklich Genuss pur!

 

Das Magazin bekommst du deutschlandweit im gut sortierten Zeitschriftenhandel. Die aktuelle Ausgabe ist die Erste nach dem Relaunch in komplett neuem Design – sehr gelungen! Mit jeder Menge interessanter Artikel und ganz vielen tollen Rezepten…

 

Das Rezept stammt aus meinem Buch „Frisch aus dem Genussgarten – Rezepte und Ideen für sinnliche Genießer“.

Hast du schon dein persönliches Exemplar?

 

Mehr zu meinem Buch:

„Frisch aus dem Genussgarten“

DIN A5, Softcover, 92 Seiten, 14.95 EUR (optional zzgl. Versand)

ISBN 978-3-00-055860-3

Buchbestellungen gern direkt per E-Mail an genussgarten@lupinus.de  (bitte vollständigen Namen, Adresse und Abhol-/ oder Versandwunsch angeben, Betreff Genussgartenbuch)

FOTO © LUPINUS SALON, Antje Therés Kral

Leistungen: Idee, Inhalte, Rezeptentwicklung, Layout, Foodstyling, Fotografie, Produktion, Vertrieb